Alto Shaam – Деловые Технологии |
О компании
Компания Alto Shaam основана в 1968 году, главный офис находится в США, штат Висконсин. Предприятие выпускает профессиональное пищевое тепловое оборудование для мясоперерабатывающих цехов, супермаркетов, баров, ресторанов и предприятий общественного питания уже более сорока лет. Вся представленная продукция: духовые и тепловые шкафы, тепловые витрины, мармиты, коптильни, пароконвектоматы, камеры шоковой заморозки, - изготовлена с учетом последних достижений и сочетает в себе надежность промышленных технологий сборки и предельную простоту конструкции.
Технология приготовления продуктов компании Alto Shaam получила название Halo Heat, на которое компания имеет патент. Halo Heat - система, которая позволяет добиться очень маленького колебания температуры благодаря термостатически контролируемым нагревательным элементам, которыми обмотаны стенки камеры печи, теплового шкафа или подогреваемой поверхности. Равномерное распределение тепла позволяет добиться высокого качества продукта при его приготовлении в низкотемпературных печах и при сохранении в тепловых шкафах, витринах, стеллажах. Потери влаги, витаминов и минеральных веществ минимальные. Так, например, при приготовлении мяса в пароконвектоматах при высокой температуре потери влаги составляют примерно 25%. Мясо, приготовленное в системе Halo Heat, теряет около 5-10% влаги. Большая часть оборудования укомплектована электронным управлением, что дает дополнительные преимущества в работе. Для предотвращения распространения микробов Alto Shaam наносит анти-бактериальное покрытие на дверные ручки оборудования. Это предотвращает перенос бактерий на пищу. Оборудование Alto Shaam позволяет экономить и электроэнергию. Также компании Alto Shaam принадлежит патент на сохранение тепла во время открытия дверцы камеры.
Компания Alto Shaam известна, прежде всего, как производитель мини-коптилен и печей для медленного запекания. Многофункциональные коптильни Alto Shaam предназначены для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Благодаря сочетанию функций коптильни, духового и теплового шкафа оборудование позволяет не просто обрабатывать дымом и запекать продукты, но также сохранять их в разогретом состоянии для моментальной подачи к столу. Коптильни можно устанавливать непосредственно в зале ресторана.
Alto Shaam - это лучший выбор для всех форматов предприятий общественного питания: ресторанов, гостиниц, банкетного обслуживания, предприятий по переработке мяса, точек быстрого питания, супермаркетов, автозаправок и т.д.
Низкотемпературная печь с функцией копчения и томления
|
![]() |
![]() |
6.10ES | 10.10ES |
- Технология EcoSmart: герметическая изоляция пара
- Автоматическая регулировка влажности
- Функция копчения у инжекторнвых пароконвектоматов
- Выбор из 3 видов панелей управления: Deluxe (электронная), Standard (полумеханическая) и S-control (механическая)
- Опция: узкий пароконвектомат (EsN, EsiN)
Модель |
Вместимость |
Бойлер/инжектор |
Функция копчения |
Потребление,В,кВт |
6.10es |
6xGN 1/1 |
бойлер |
|
380, 11,2 |
6.10esi |
6xGN 1/1 |
инжектор |
есть |
380, 11,2 |
6.10esiN |
6xGN 1/1 |
инжектор |
есть |
380, 11,2 |
10.10es |
10xGN 1/1 |
бойлер |
|
380, 18,9 |
10.10esi |
10xGN 1/1 |
инжектор |
есть |
380, 18,9 |
10.10esiN |
10xGN 1/1 |
инжектор |
есть |
380, 18,9 |
7.14es |
14xGN 1/1 |
бойлер |
|
380, 11,7 |
7.14esi |
14xGN 1/1 |
инжектор |
есть |
380, 11,7 |
10.18es |
20xGN 1/1 |
бойлер |
|
380, 29,2 |
10.18esi |
20xGN 1/1 |
инжектор |
есть |
380, 29,2 |
12.20es |
24xGN 1/1 |
бойлер |
|
380, 36,1 |
12.20esi |
24xGN 1/1 |
инжектор |
есть |
380, 36,1 |
20.20es |
40xGN 1/1 |
бойлер |
|
380, 72,2 |
20.20esi |
40xGN 1/1 |
инжектор |
есть |
380, 72,2 |
Тепловые тумбочки
![]() |
![]() |
![]() |
500-3DN | 500-2D | 500-1D |
- контролируемый, равномерный нагрев.
- гарантия того, что продукт будет приготовлен деликатно, сохранен правильно и подан в лучшем виде.
- ненамагничивающаяся нержавеющая сталь.
- ящика на направляющих с колесиками на гастроемкость 1/1.
- узкая и широкая модель.
- Опция: электронный нагрев
Модель |
Размеры, мм |
Вместимость |
Потребление, В, кВт |
500-1D |
298x618x625 |
1 ящик |
220, 0,97 |
500-2D |
482х618х625 |
2 ящика |
220, 0,97 |
500-3D |
663х618х625 |
3 ящика |
220, 0,97 |
500-1DN |
296х418х761 |
1 ящик |
220, 0,97 |
500-2DN |
479х418х761 |
2 ящика |
220, 0,97 |
500-3DN |
663х418х761 |
3 ящика |
220, 0,97 |
Тепловой и разделочный прилавок
CS-200
- сохраняет температуру и свежесть продукта в течение всего времени обслуживания.
- равномерный нагрев обеспечивается специальным покрытием.
- разделочная поверхность имеет изкую канавку по кромке, соответствует всем санитарным нормам и легко заменяема.
- ненамагничивающаяся нержавеющая сталь.
Модель |
Размеры, мм |
Вместимость, кг |
Потребление, В, кВт |
CS-100&CS-100/S |
787х466х648 |
18 |
220/0,75 |
CS-200&CS-200/S |
783х660х782 |
32 |
220/0,1 |
CS-100/S может ставиться на тепловой шкаф мод. 500-S или на низкотемпературную печь 500-TH/3.
CS-200/S может ставиться на тепловой шкаф мод. 750-S или на низкотемпературную печь 750-TH/3
Электрический гриль
![]() |
![]() |
AR-7EVH | AR-7E |
Электрический гриль от Alto-Shaam (США) модели AR-7E с циркуляционной вытяжкой AR-7VH и тепловым шкафом AR-VH. Блок управления, имеющий удобный жид- кокристаллический дисплей, позволяет установить 7 различных программ. Продукт готовится в течение заданного времени при t от 121?С до 218?С. После приготовления, гриль автоматически переходит в режим сохранения продукта.
В нашем ассортименте представлено следующее оборудование Alto Shaam:
№ | Название | Артикул |
---|---|---|
1 |
Печь коптильня со стекл.двер. ALTO SHAAM 767-SK |
000003236 |
2 |
Печь коптильня со стекл.двер. ALTO SHAAM 767-SK/III |
000003235 |