Аппарат для горячего шоколада Viatto CH5L, 1 емкость на 5 л, температурный режим +30 С - +90 С, мощность мотора — 40 Вт, общая мощность - 0.4 кВт, 220 В, 8 кг, цвет корпуса — черный, 400х320х450 мм
Аппарат для горячего шоколада Vortmax HC 5, 1030Вт, 220Вт, 250х335х480мм, цвет Кремовый, объем 5 л, вес нетто/брутто 6/7,2 кг. Скорость вращения 30 об/мин.
Ci 2080/5 - диспенсер для приготовления горячего шоколада и других напитков: чая, кофе, молока, глинтвейна и др. Нагревательный элемент поддерживает напиток в горячем состоянии длительное время, гарантируя отличную гигиену и ликвидируя риск возникновения
Кипятильник заливной BARTSCHER A200.050, объем 20 л, d=270 мм, температурный режим +30/+90 °С, выполнен из нерж. стали , каплесборник, краник, мощность 2 кВт, 220 В, вес 4,8 кг, 270*270*610 мм
Мармит для шоколада и кофе GASTRORAG HC02, емкость резервуара 5 л, непрямой нагрев до 85оС, кран для розлива с защитой от засорения, габариты 375х375х510 мм, мощность 1,2 кВт, напряжение 220В.
Мармит для шоколада и кофе GASTRORAG HC03, емкость резервуара 10 л, непрямой нагрев до 85оС, кран для розлива с защитой от засорения, габариты 375х375х630 мм, мощность 1,2 кВт, напряжение 220В.